Сообщаем, что на складе появились новинки: термостат Liloma Sous-Vide SV 2/3 и термостат Liloma Sous-Vide 1/1! Метод sous-vide позволяет раскрыть истинный вкус блюд и сохранить всю их сочность. Готовьте вкусно и эффективно!
Что такое технология Sous Vide?
- более деликатное приготовление продуктов в вакуумной упаковке при низких температурах
- сокращение весовых потерь при тепловой обработке и увеличение срока хранения
- лучше сохраняет вкус, аромат и полезные микроэлементы по сравнению с другими способами приготовления
Термостат LILOMA SOUS-VIDE SV 1/1
- 220В, 0.70 кВт
- Габариты 620х630х300 мм
- Температура до 95℃
- Объем 24 л
- С краном
- Корпус нерж.сталь SS201
- Разделители в комплекте
- Диапазон настроек рабочего времени: 00:01-99:59
Термостат LILOMA SOUS-VIDE SV 2/3
- 220В, 0.50 кВт
- Габариты 440х360х300 мм
- Температура до 95℃
- Объем 16 л
- С краном
- Корпус нерж.сталь SS201
- Разделители в комплекте
- Диапазон настроек рабочего времени: 00:01-99:59
Товар готов к отгрузке!