ТД «Polair» сообщает о запуске новой продуктовой линейке POLAIR - камеры ШОКОВОЙ ЗАМОРОЗКИ.
Камеры интенсивного охлаждения и шоковой заморозки используются на предприятиях пищевой промышленности, торговли, общественного питания для быстрого охлаждения или заморозки готовой продукции и полуфабрикатов. Технология шоковой заморозки позволяет значительно сократить время заморозки, и тем самым увеличить срок хранения продукта, сохранить его вкус, внешний вид, структуру и полезные качества.
АССОРТИМЕНТ
Сегодня доступны для заказов две модели камер шоковой заморозки – на одну и две тележки GN 1/1. Каждая из них может быть выполнена в двух исполнениях по внешнему виду: - окрашенный металл снаружи камеры, нержавеющий – внутри камеры - нержавеющий металл снаружи и внутри камеры.
СРОКИ
Начало приема заказов – 17 августа.
Срок исполнения – 6 недель.