Оборудование для столовой
Горячий цех
Всё что нужно для организации эффективного горячего цеха
|
Холодный цех
Оборудование необходимое для организации работы холодного цеха в столовой.
Дополнительно
Главным условием оборудования для столовой является соответствие стандартам, высокая производительность и возможность своевременно приготовить большое количество разнообразных блюд. Не менее важна его оптимальная расстановка, позволяющая целесообразно использовать свободное пространство, которого часто не хватает в заведениях общепита. Если вы хотите правильно организовать работу столовой, воспользуйтесь услугами нашей компании. Мы готовы предложить своим клиентам специализированное оборудование высокого качества, позволяющее обеспечить непрерывность процесса и эффективность обслуживания посетителей. Среди наших товаров только сертифицированная продукция от ведущих европейских производителей, проверенная временем и опытом владельцев заведений общепита. В нашем каталоге вы найдете следующие виды оборудования:
Какой бы вид оснащения для столовой вам не понадобился, вы всегда сможете найти его в компании OLSEM. Мы тщательно следим за новинками рынка и постоянно пополняем свой ассортимент всем необходимым для приготовления и подачи заявленных в меню блюд. Обратившись к нам, вы можете рассчитывать на индивидуальный подход, первоклассный сервис и доступные цены. Менеджеры нашей компании предоставят бесплатную консультацию по любому вопросу касательно оборудования, помогут определиться с конкретной моделью и расскажут обо всех нюансах работы с ним. Помимо самого оснащения мы предлагаем монтаж и гарантийное обслуживание. Доставка осуществляется во все регионы России любым удобным для клиента способом. Купить оборудование для столовой со скидкой можно позвонив по телефону +7 995 220-40-50 или обратившись по почте info@olsem.ru. |