Завод АО «Чувашторгтехника» сообщает о том, что с 30.12.2019 г. в серийное производство выходят котлы пищеварочные с ручным опрокидыванием и многофункциональным миксером серии ОМР - КПЭМ-60-ОМР-ВК, КПЭМ-160-ОМР-ВК, КПЭМ-60-ОМР-В и КПЭМ-160-ОМР-В с максимальной температурой продукта +125 °C.
Особенностью данных котлов является:
- возможность нагрева продукта до +125°С.
Другая особенность котлов серий ОМР-В и ОМР-ВК:
- возможность регулирования температуры самого продукта от 0 °С до +125°С.
Наименование | Цена в руб. |
Котел пищеварочный электрический КПЭМ-60-ОМР-В60 л; миксер 0-120 об/мин (10 шагов, нижний привод, реверс); +125 °С; таймер; пар. рубашка;ручное опрокидывание; цельнотянутый. | 237 300 |
Котел пищеварочный электрический КПЭМ-160-ОМР-В 160 л; миксер 0-120 об/мин (10 шагов, нижний привод, реверс); +125 °С; пар. рубашка; ручное опрокидывание; цельнотянутый. | 252 300 |
Котел пищеварочный электрический КПЭМ-60-ОМР-ВК со сливным краном 60 л; миксер 0-120 об/мин (10 шагов, нижний привод, реверс); +125 °С; пар. рубашка; ручное опрокидывание; цельнотянутый. | 284 900 |
Котел пищеварочный электрический КПЭМ-160-ОМР-ВК со сливным краном 160 л; миксер 0-120 об/мин (10 шагов, нижний привод, реверс); +125 °С; пар. рубашка; ручное опрокидывание; цельнотянутый. | 299 900 |
Характеристики КПЭМ-60-ОМР-ВК, КПЭМ-160-ОМР-ВК, КПЭМ-60-ОМР-В и КПЭМ-160-ОМР-В :
- Откидная крышка фиксируется в верхнем положении;
- Наличие крана залива воды;
- Легкосъемный миксер;
- Ужесточенная конструкция миксера - толщина ребер 3 мм;
- Нижний привод;
- Плавная регулировка скорости вращения миксера от 0 до 120 оборотов в минуту;
- Реверс миксера;
- Сливной кран d=40 см (для моделей серии ОМР-ВК);
- Варочный сосуд- Цельнотянутый (без сварных швов);
- Материал изготовления - аустенитная нержавеющая сталь марки AISI 304 (по запросу - кислотостойкая нержавеющая сталь марки AISI 316);
- Корпус- Материал изготовления - аустенитная нержавеющая сталь марки AISI 304;
- Режимы - Слабый - "1";
Средний - "2";
Сильный - "3".
- Max. температура продукта - + 125°C;
- Опрокидывание - Ручное опрокидывание;
- Max. угол опрокидывания 100°;
- Время разогрева с +20 °C до +95 °C, мин.: КПЭМ-60-ОМР-ВК и КПЭМ-60-ОМР-В - 50 мин; КПЭМ-160-ОМР-ВК и КПЭМ-160-ОМР-В - 70 мин.
Благодаря жесткой конструкции, плавной регулировке скорости вращения миксера и функции реверса в котлах серий ОМР-В и ОМР-ВК можно перемешивать и взбивать практически любые продукты. Миксер можно легко снять, если необходимости в перемешивании продукта нет.
Нагрев воды в пищеварочных котлах Abat осуществляется способом "пароводяной рубашки". Такой процесс нагрева полностью исключает пригорание продуктов. При отсутствии жидкости в рубашке нагрев автоматически отключается. Такой способ нагрева воды позволяет вашим бульонам даже после очень длительной варки оставаться прозрачными.