Лапша на вынос - актуальное решение для бизнеса!


В связи с нынешней ситуацией в мире, все гастрономические заведения страны на сегодняшний день предлагают клиентам еду с бесконтактной доставкой или на вынос. А скорость приготовления пищи отныне играет решающую роль в успехе заведения среди конкурентов.


Машины для раскатки теста и приготовления лапши итальянского производства бренда Imperia станут надежным партнером в условиях малых производственных цехов, кафе и ресторанов, когда необходимо организовать бесперебойное производство, приготовление и доставку лапши клиентам.


В ассортименте компании OLSEM представлен широкий ряд лучших итальянских лапшерезок: от традиционных ручных, до электрических, с мощным электроприводом, а также различных наборов и комплектующих.


Товар уже на складе!


Высокопроизводительная тестораскатка IMPERIA RESTAURANT ELETTRICA 035 с мощным электроприводом дополнительно комплектуется насадками для нарезки лапши различной ширины.

Тестораскатка электрическая IMPERIA RESTAURANT PROFESSIONAL 035


Преимущества:
Все поверхности, соприкасающиеся с продуктом из нержавеющей стали AISI 304.
Гладкий вал для тестораскатки не цепляет и не рвет тесто.
Самосмазывающиеся оси и втулки.


Основные характеристики:

  • ширина вала тестораскатки 210 мм
  • скорость вращения: от 5 до 100 об/мин
  • толщина раскатываемого пласта 0 - 5,0 мм (10 положений)
  • производительность 12 кг/час
  • напряжение 220 В
  • мощность 0,290 кВт


Лапшерезка электрическая IMPERIA ELECTRIC 650 объединяет в себе тестораскаточную машину и лапшерезку. В комплект входит лапшерезка IMPERIA iPASTA 100, двойная насадка Duplex 217 (для тальятелле 2 мм или феттучине 6,5 мм.) и съемный электропривод Pasta Facile 600, который позволяет оператору работать обеими руками и получать на выходе однородный пласт теста, так как скорость роликов постоянная.

Imperia Лапшерезка электрическая Imperia 650


Преимущества:
Конструкция выполнена из хромированной стали, шестерни - из закаленной стали;
Гладкий вал для тестораскатки не цепляет и не рвет тесто;
Самосмазывающиеся оси и втулки.


Основные характеристики:

  • ширина вала тестораскатки 150 мм
  • скорость вращения: 60 об/мин
  • толщина раскатываемого пласта 0,2 - 2,2 мм (6 положений)
  • производительность 5 кг/час
  • напряжение 220 В
  • мощность 0,08 кВт


Кто сказал, что лапша это однообразно и скучно?


IMPERIA


Итальянская фабрика Imperia предлагает вам рецепт идеального теста для лапши.


Классическая яичная лапша:

  • 1 кг муки
  • 10-12 яиц
  • щепотка соли (по необходимости)
  • 20 мл оливкового масла
  • 20 мл воды (по необходимости).


IMPERIA

1. Замешиваем тесто, предварительно просеяв муку, чтобы оно получилось эластичным и плотным.
2. Раскатываем предварительно охлажденное и разделенное на порции тесто в пласты (ширина прим. 150-200 мм).
3. Пропуская тесто через тестораскатку, не забываем подпыливать каждый раз раскатанное тесто мукой. Раскатываем тесто до тех пор, пока не дойдем до нужной толщины.
4. Устанавливаем раскатанное тесто в насадку для нарезки лапши. Нарезаем тесто на лапшу нужного вида.
5. Просушиваем лапшу, аккуратно выложив ее на Сушилку для лапши IMPERIA 540. После чего лапша будет готова к варке и соединению с вкуснейшим соусом!


Готово!

IMPERIA


Рецепт лапши может быть адаптирован под любое заведение, будь это изысканный итальянский ресторан, кафе азиатской кухни или корнер быстрого питания.
Так, например, если использовать рисовую муку, вместо привычной нам пшеничной, можно получить азиатскую собу.
Чтобы получить pasta verde — зеленую пасту, добавьте в классический рецепт теста для лапшерезки пюре из тушеного шпината, предварительно хорошенько отжав сок.
Pasta purpurea – пурпурная паста — получится, если тесто замесить на основе свекольного сока, Pasta arancione – оранжевая паста — готовится на свежеотжатом морковном соке.
Шоколадная паста – знаменитая pasta di cioccolato, готовится с добавлением какао.
Важно! Чтобы тесто не получилось излишне жидким, советуем не добавлять никакой жидкости в тесто для цветной лапши.

Экспериментируйте вместе с Imperia