Новинка: оборудование SPIDOCOOK

Итальянский бренд Spidocook уже более 30 лет предлагает профессионалам общественного питания высокопроизводительные решения для приготовления пищи.Сочетая технологию, эргономику, безопасность и дизайн, Spidocook предлагает широкий ассортимент самого современного оборудования, включая стеклокерамические решения, по которым Spidocook является всемирно признанным лидером.

Качество - это то, что вы можете почувствовать, увидеть и потрогать в каждой детали оборудования Spidocook.


 notion image


Конвекционные печи CALDOBAKE

Компактные конвекционные печи CALDOBAKE™ - это самые передовые технологии выпечки, специально разработанные для повышения качества самых простых процессов производства кондитерских изделий и хлебной продукции.

DRY.PLUS: текстура и форма хрустящая снаружи, мягкая внутри. Присутствие влаги на последних этапах выпечки дрожжевых изделий может поставить под угрозу достижение желаемого результата. Технология DRY.Plus позволяет быстро удалить влагу из пекарской камеры, выделяемую продуктом. Технология DRY.Plus обеспечивает текстуру выпечки, позволяя получить сухую и хорошо структурированную внутреннюю основу и хрустящую и рассыпчатую внешнюю поверхность.

AIR.PLUS: равномерное пропекание без компромисов. Воздух - это среда для передачи тепла и, следовательно, средство для выпекания продуктов. Поток воздуха является основополагающим фактором для обеспечения равномерного пропекания во всех точках отдельного противня и во всех противнях. По этой причине воздушный поток внутри камеры играет ведущую роль в конструкции всех печей ТМ CALDOBAKE.

Технология AIR.Plus была разработана компанией Spidocook для идеального распределения воздуха и тепла внутри камеры. В конце выпечки благодаря технологии AIR.Plus продукты имеют равномерный внешний цвет, а их консистенция сохраняется в течение нескольких часов.

PROTEK.SAFE ™ Технология Protek.SAFE TM является частью программы NON.STOP, направленной на снижение до минимума воздействия на окружающую среду печей и процесса выпечки, осуществляемого в них.

Эта технология устраняет любые ненужные потери энергии, оптимизируя ее использование и способствуя экологичности процесса выпечки, осуществляемого в печах CALDOBAKE. Уникальный дизайн печи, двойная стеклянная дверь и высокая изоляция пекарской камеры обеспечивают минимальные потери тепла, всегда идеальную температуру выпечки и холодные внешние поверхности для более безопасной и эффективной рабочей среды.

Конвекционные печи Spidocook разработаны для решения самых амбициозных задач в области качества и коммерческих задач.

notion image


Контактные грили SPIDOGLASS

Серия грилей SPIDOGLASS от Spidocook идеально подходит для фаст-фуда, но также может стать надежным дополнением на современной кухне.

Профессиональные контактные грили со стеклокерамическими поверхностями SPIDOGLASS подходят для приготовления широкого спектра различных продуктов, таких как: тосты, сэндвичи, мясо, рыба, овощи, яйца и т. д. Высокое качество приготовления благодаря равномерному распределению тепла и использованию ударопрочных, антипригарных, непористых и непроницаемых для запахов и вкусов стеклокерамических поверхностей.

Высокая универсальность использования благодаря технологии SHBTM Plus, которая позволяет использовать комбинированный нагрев (контактный + инфракрасный) и устанавливать высокую температуру приготовления.

До 60% экономии времени предварительного нагрева благодаря SHBTM Plus.

До 60 % экономии электроэнергии благодаря высокоэффективной системе изоляции Protek.SafeTM, которая исключает ненужные потери энергии.

notion image

Жарочные поверхности SPIDOFLAT

Стеклокерамические жарочные поверхности SPIDOFLAT однородно прожаривают мясо, рыбу и овощи. Вкусовые качества сохраняются даже при последовательном приготовлении разных продуктов. Они безопасны в использовании и легко моются, что дает очевидные преимущества в плане экономии энергии и повышения производительности.

Стеклокерамика - идеальный материал для контактного приготовления пищи. Устойчивая к ударам и термическому воздействию, непроницаемая для запахов и вкусов, она не впитывает вкус пищи и позволяет готовить разные продукты один за другим, сохраняя их вкус и аромат.

Благодаря антипригарным свойствам материала дым, образующийся во время приготовления пищи, значительно уменьшается, а чистка производится легко и быстро, исключая риск появления неприятных запахов из-за остатков пищи на жарочных поверхностях.

СИСТЕМА НАГРЕВА В технологии SHB Plus используются некорпусные нагревательные элементы, позволяющие готовить пищу с использованием смешанной системы нагрева - контактного и инфракрасного. Форма нагревательной нити была специально разработана для обеспечения равномерного распределения тепла по всей поверхности, как в центре, так и по бокам. Нить накаливания достигает температуры 800°C, при которой происходит излучение инфракрасных лучей. Стеклокерамическая поверхность пропускает заранее установленное количество тепла, которое достигает и нагревает пищу непосредственно на ее поверхности.

МАКСИМАЛЬНАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ Аналоговое управление позволяет установить желаемую температуру, простым движением.

Технология Protek.SAFE устраняет ненужные потери энергии, снижая ее потребление до минимума и позволяя сконцентрировать всю энергию на нагреве варочных поверхностей, что, несомненно, положительно сказывается на безопасности тех, кто работает с продуктом.

Жарочные поверхности SPIDOFLAT™ позволяют значительно увеличить скорость нагрева варочных панелей, не прибегая к дополнительной мощности. Высокая теплоизоляция снижает до минимума потребление энергии в режиме ожидания, делая продукт всегда готовым к любому запросу без ущерба для энергоэффективности помещения.