НОВИНКА! Пресс для пиццы из Италии


C радостью сообщаем об обновленном и усовершенствованном прессе для пиццы итальянского производства - ITPIZZA PRESSA33 NEW.


Пресс для пиццы позволяет формовать круглую тестовую основу легко и быстро, помогая экономить при этом время и ручной труд.
Благодаря функции подпекания, на поверхности краста образуется корочка, которая способствует получению более пышной основы, а также препятствует проникновению влаги из начинки.
Корпус и пластины выполнены из нержавеющей стали, нижняя пластина имеет скос для формирования бортика пиццы.


Пресс для пиццы ITPIZZA PRESSA33 NEW

Пресс для пиццы ITPIZZA PRESSA33 NEW

Преимущества:

  • передовые технологии, простота в использовании и максимальная безопасность;
  • повышение производительности, не требующее особых навыков для достижения превосходного результата;
  • конструктивная надежность и длительное использование.

Характеристики:

  • диаметр рабочей поверхности 33 см;
  • минимальная толщина краста 2мм;
  • максимальная рабочая температура 170 °C;
  • производительность 400 шт/час;
  • мощность 4.75 кВт;
  • напряжение 380 В.