Компания «АТЕСИ» сообщает о запуске в серийное производство двадцатиуровневого пароконвектомата 3-го поколения “РУБИКОН”.
Основные преимущества пароконвектомата:
-
Благодаря сочетанию конвекции и пара можно готовить различные блюда одновременно - вкусы и запахи не смешиваются;
-
Электромеханическая панель управления позволяет быстро задать необходимые параметры готовки: время, температура, пар, скорость вращения вентилятора;
-
Кнопка принудительного парообразования расширяет возможности аппарата по приготовлению выпечки;
-
Интенсивная конвекция способствует равномерному распределению температуры внутри камеры;
-
Режим уменьшенной скорости вращения вентилятора позволяет готовить продукты, требующие деликатного подхода;
-
Дверь камеры из двух закаленных стекол с воздушным зазором исключает получение ожога персоналом;
-
Светодиодная подсветка камеры улучшает визуальный контроль за процессом приготовления;
-
Замок двери выполнен по принципу “свободные руки” – закрывайте и открывайте дверцу одним движением;
-
Направляющие подходят для размещения гастроемкостей GN1/1;
-
Тележка и съемная шпилька позволяют быстро загружать и выгружать пароконвектомат без потерь тепла;
-
Шпилька пароконвектомата позволяет единовременно готовить на 20 гастроемкостях GN1/1;
-
Корпус и камера изготовлены из высококачественной пищевой нержавеющей стали AISI 304.