Новая партия немецких электрокоптилен!


Обращаем Ваше внимание, что новая партия немецких электрокоптилен HELIA SMOKER поступила на склад.


HELIA SMOKER


ЧТО ВХОДИТ В КОМПЛЕКТАЦИЮ?

1. Плоская решетка (для рыб плоской формы, филе, мяса).
2. Рыбная решетка (рыбу нужно класть брюшком вверх).
3. Поддон для сбора жира и воды.
4. Дверь со специальным уплотнением.
5. Контрольные лампочки.
6. Регулятор температуры (0-250 С для верхнего и нижнего жара; функция термообработки).
7. Таймер (0-15 мин; функция копчения).
8. Сигнальные часы (0-60 мин; функция термообработки).
9. Коптильные сковородки (маленький поддон) для опилок.
10. Смесь пряностей для рыбы (500 г).
11. Опилки для копчения, упаковка (1 кг).
12. Жарочный противень (высота 7 см).
13. Гранулят можжевельника.

ОСОБЕННОСТИ КОНСТРУКЦИИ КОПТИЛЬНИ:

  • Все внутреннее пространство и внешний кожух, так же как поддон и плоские решетки выполнены из нержавеющей стали. Никакой ржавчины или сколов краски и эмали!
  • Конструкция с двойными стенками полностью изолирована, поэтому время разогрева и потери тепла минимальны, до 60% термообработки прибор работает без потребления тока.
  • Корпус абсолютно герметичен, поэтому никакая жидкость не может попасть в пространство между стенками. Все электрические части защищены.
  • Нагрев с термостатическим регулированием, таймер с автоматическим выключением.
  • Равномерная температура и оптимальное распределение дыма благодаря давлению создают оптимальную термообработку и золотисто-коричневый цвет копченого продукта.


HELIA SMOKER


МОДЕЛЬНЫЙ РЯД:

Электрокоптильня HELIA SMOKER HELIA 24   Электрокоптильня HELIA SMOKER HELIA 24

Электрокоптильня HELIA SMOKER HELIA 48   Электрокоптильня HELIA SMOKER HELIA 48

Электрокоптильня HELIA GN   Электрокоптильня HELIA GASTRO-NORM


ПРЕИМУЩЕСТВА КОПТИЛЕН HELIA SMOKER:

  • Термообработка и копчение в одном рабочем цикле.
  • Короткое время варки и копчения, горячая сервировка „a la carte“.
  • Горячее или холодное копчение при минимальной дымовой нагрузке.
  • Никакого переноса рыбного привкуса на мясо.
  • Термообработка без добавления жира, только в собственном соку, что очень вкусно и низкокалорийно!
  • Можно обрабатывать как свежие, так и сильно замороженные продукты.
  • Функция разморозки копченых продуктов в собственном соку.


С таким талантливым помощником как HELIA SMOKER, вы открываете для себя уникальную возможность разнообразить меню и сможете:

  • печь или размораживать пиццу, луковый пирог, сырные пирожки;
  • выпекать хлеб, булочки, печенье или бисквит;
  • запекать гавайские гренки без корочек;
  • запекать печеночный паштет;
  • жарить или обжаривать продукты на решетке без дыма, в собственном соку;
  • вести низкотемпературную обработку, а также холодное копчение при температуре около 25°C;
  • запекать готовые блюда до образования хрустящей корочки!


Товар готов к отгрузке!