Обращаем Ваше внимание, что новая партия немецких электрокоптилен HELIA SMOKER поступила на склад.
ЧТО ВХОДИТ В КОМПЛЕКТАЦИЮ?
1. Плоская решетка (для рыб плоской формы, филе, мяса).
2. Рыбная решетка (рыбу нужно класть брюшком вверх).
3. Поддон для сбора жира и воды.
4. Дверь со специальным уплотнением.
5. Контрольные лампочки.
6. Регулятор температуры (0-250 С для верхнего и нижнего жара; функция термообработки).
7. Таймер (0-15 мин; функция копчения).
8. Сигнальные часы (0-60 мин; функция термообработки).
9. Коптильные сковородки (маленький поддон) для опилок.
10. Смесь пряностей для рыбы (500 г).
11. Опилки для копчения, упаковка (1 кг).
12. Жарочный противень (высота 7 см).
13. Гранулят можжевельника.
ОСОБЕННОСТИ КОНСТРУКЦИИ КОПТИЛЬНИ:
- Все внутреннее пространство и внешний кожух, так же как поддон и плоские решетки выполнены из нержавеющей стали. Никакой ржавчины или сколов краски и эмали!
- Конструкция с двойными стенками полностью изолирована, поэтому время разогрева и потери тепла минимальны, до 60% термообработки прибор работает без потребления тока.
- Корпус абсолютно герметичен, поэтому никакая жидкость не может попасть в пространство между стенками. Все электрические части защищены.
- Нагрев с термостатическим регулированием, таймер с автоматическим выключением.
- Равномерная температура и оптимальное распределение дыма благодаря давлению создают оптимальную термообработку и золотисто-коричневый цвет копченого продукта.
МОДЕЛЬНЫЙ РЯД:
Электрокоптильня HELIA SMOKER HELIA 24
Электрокоптильня HELIA SMOKER HELIA 48
Электрокоптильня HELIA GASTRO-NORM
ПРЕИМУЩЕСТВА КОПТИЛЕН HELIA SMOKER:
- Термообработка и копчение в одном рабочем цикле.
- Короткое время варки и копчения, горячая сервировка „a la carte“.
- Горячее или холодное копчение при минимальной дымовой нагрузке.
- Никакого переноса рыбного привкуса на мясо.
- Термообработка без добавления жира, только в собственном соку, что очень вкусно и низкокалорийно!
- Можно обрабатывать как свежие, так и сильно замороженные продукты.
- Функция разморозки копченых продуктов в собственном соку.
С таким талантливым помощником как HELIA SMOKER, вы открываете для себя уникальную возможность разнообразить меню и сможете:
- печь или размораживать пиццу, луковый пирог, сырные пирожки;
- выпекать хлеб, булочки, печенье или бисквит;
- запекать гавайские гренки без корочек;
- запекать печеночный паштет;
- жарить или обжаривать продукты на решетке без дыма, в собственном соку;
- вести низкотемпературную обработку, а также холодное копчение при температуре около 25°C;
- запекать готовые блюда до образования хрустящей корочки!
Товар готов к отгрузке!