Новости


ТД «Polair» представляет еще одну новинку – двухдверные барные холодильные столы/шкафы, предназначенные как для встраивания в барную стойку, пристенный модуль, элементы мебели и ниши, так и для использования в качестве холодильного стола, самостоятельного пристенного модуля, компактного шкафа.


Завод АО «Чувашторгтехника» сообщает о том, что с 27.05.2020 г. в серийное производство выходят инжекционные пароконвектоматы серии ВП2 - ПКА 6-1/1ВП2 и ПКА 10-1/1ВП2, предназначенные для приготовления продуктов питания в различных режимах.


ОАО "Компания "Полюс" сообщает, что запускает в производство небольшой мобильной витрины ODA. Она идеально подойдет для организации импульсных продаж и проведения промоакций. Великолепный обзор представленных в ней продуктов, компактность и мобильность сделают ее незаменимым помощником промо-продаж в магазинах любых форматов.


ТД «Polair» с радостью представляет нам новинку– Бонеты низкотемпературные/среднетемпературные Carino Plug-In со встроенным агрегатом.


ТД «Polair» сообщает вам о начале новой сезонной Акции – «СТЕКЛЯННЫЕ ДНИ», в рамках которой с 28 апреля по 27 июня 2020 г ВСЕ холодильные шкафы POLAIR со СТЕКЛЯННЫМИ дверьми предлагаются со скидкой 15% от Рекомендованной Розничной Цены!


ТД «Polair» сообщает вам о начале  Акции  «ПОБОЧНАЯ выгода»! В рамках Акции Рекомендованные Розничные Цены на ВСЕ холодильные столы с БОКОВЫМ расположением агрегатов будут снижены на 15%!

Акция действует с сегодняшнего дня и по 27 июня 2020 г.


Цены на прочие модели столов с БОКОВЫМ расположением агрегатов проверяйте, пожалуйста, в Программе расчета на сайте ПОЛАИР, которая уже учитывает снижение цен по Акции на 15%!


Завод «Контакт» (ТМ «Марихолодмаш») уведомляет о том, что с 11.05.2020 будут повышены цены на витрины серии «Таир» и «Нова». Кроме того, с 23.04.2020 повышены цены на ряд пристенных витрин серии «Купец».


По рекомендации Роспотребнадзора, работающие предприятия в период карантина, в которых есть столовые для персонала, должны осуществлять мойку посуды при температуре не ниже +65 °С. Кроме того, вся посуда, в которой готовится пища должна быть помыта отдельно от той, в которой подаются готовые блюда для сотрудников.

За все время