Новости


По рекомендации Роспотребнадзора, работающие предприятия в период карантина, в которых есть столовые для персонала, должны осуществлять мойку посуды при температуре не ниже +65 °С. Кроме того, вся посуда, в которой готовится пища должна быть помыта отдельно от той, в которой подаются готовые блюда для сотрудников.

Пицца — самый популярный продукт в общепите с широкой целевой аудиторией разных возрастов. В это непростое время она стремительно набирает популярность среди заказов на вынос для всех, кто работает из дома.


В связи с нынешней ситуацией в мире, все гастрономические заведения страны на сегодняшний день предлагают клиентам еду с бесконтактной доставкой или на вынос. А скорость приготовления пищи отныне играет решающую роль в успехе заведения среди конкурентов.


Завод ОАО "Полюс" сообщает о появлении новинки в ассортименте холодильных шкафов с высоким уровнем контроля влажности! Это шкаф холодильный CARBOMA D4 PRO с четырехсторонним остеклением и вентилируемой системой охлаждения идеален для демонстрации и кратковременного хранения мяса, а также процессов вызревания стейков.


Завод ОАО "Полюс" сообщает о том, запускает в серийное производство модель PI11 VM 1,25-2 линейки промо-витрин Fudzi для проведения промо акций и презентации новых товаров.


Завод АО «Чувашторгтехника» сообщает о том, что с 23.03.2020 г. расширяется ассортимент печей для пицц Abat – подовая печь ПЭП-1-01 с глухой дверцей, которая предназначена для выпечки пиццы и хлебобулочных изделий, требующих высокой температуры до +450°С.


Завод АО «Чувашторгтехника» сообщает о том, что с 24.03.2020 г. расширяется ассортимент индукционных плит Abat – настольных индукционных плит с 4-мя независимыми индукторами на 3,5 кВт и 5,0 кВт - КИП-47Н-3,5, КИП-47Н-5,0.


Завод АО «ПО «Завод им. Серго» (ТМ «POZIS») сообщает о повышении цен на холодильники ТМ «POZIS» с 25 марта 2020 года на 5% в связи с увеличением стоимости материалов и комплектующих для производства.

За все время