Всё больше людей отказываются от жирных соусов, мучного и сладкого, поэтому рестораторы начинают оперативно меняться, чтобы угодить поклонникам здорового образа жизни.
Разрабатывая новые блюда и изменяя старые, повара стараются сделать их менее жирными, предлагают варианты раздельного питания. Так овощные гарниры приходят на смену рису и картошке; мясо стараются не жарить, а обрабатывать на пару или запекать.
Незаменимым помощником повара, позволяющим приготовить не только полезные, но и вкусные и красивые блюда, является гриль саламандра.
Грили саламандра предназначены для приготовления бутербродов и сэндвичей, карамелизации десертов, приготовления мяса и рыбы на гриле, гратинирования овощей и морепродуктов, запекания роллов, а также для разогрева и поддержания температуры готовых блюд.
Какие преимущества у грилей саламандра?
В процессе готовки еда не контактирует с нагревательными элементами, что позволяет максимально сберечь полезные свойства пищи.
Исключается контакт с маслом и уменьшается количество продуктов горения.
За счет бесконтактного нагрева блюда получаются с легкой корочкой. При этом они не деформируются и сохраняют привлекательный внешний вид.
Грили саламандра от итальянской фабрики Tecnoinox идеально подходят кухням различных размеров: как для маленьких ресторанчиков, так и для профессиональных кухонь с большим количеством разнообразного оборудования.
Гриль саламандра TECNOINOX SEF2/0
Гриль саламандра TECNOINOX SE60/4CB
Гриль саламандра TECNOINOX QSET60/0CB
Спешите выписать со склада в Москве!