Новости


Перед началом летнего сезона «Компания «Полюс» запустила в производство настольную витрину для мягкого мороженого JOY (I60). Экстравагантный и стильный дизайн отлично впишется в любой дизайн помещения.



Витрина JOY оснащена динамической системой охлаждения и равномерно распределяет холод по внутреннему объему. Мороженое будет сохраняться в привлекательном виде долгое время, даже в жаркую погоду. Большая производительность достигается благодаря использованию энергоэффективного хладагента R290. Работа витрины управляется цифровым контроллером. Благодаря оттайке горячим газом уменьшается время обслуживания витрины.

Температурный режим от -12 до -25 градусов.
Две длины: 800 мм и 1180 мм с глубиной 500 мм.
Прозрачные гастроемкости GC1/3 входят в комплект.
Различные варианты цветовых исполнений передней панели.

Настольные витрины для мороженого JOY (I60) являются складской программой завода и всегда будут доступны на складах!


Завод АО «Чувашторгтехника» сообщает о том, что в связи с традиционными ежегодными майскими каникулами заводов с 2 по 15 мая 2022 года все сотрудники будут находиться в очередных отпусках.
Отгрузка готовой продукции ТМ «Abat» возобновится с 16 мая 2022 года.



Завод АО «Чувашторгтехника» с радостью объявляет о старте продаж ротационного пекарского шкафа РПШ-18-8-6Р серии EXPERT! Серия EXPERT - это новое поколение ротационных пекарских шкафов Abat с инновационной системой пароувлажнения каскадно-лоткового типа.

 


image description  Ротационный пекарский шкаф РПШ-18-8-6Р


Серия EXPERT, пароувлажнение каскадно-лоткового типа, увеличенное стекло двери, регулировка скорости вращения вентилятора, регулировка влажности от 0 до 100%, память на 110 программ, 4 этапа в каждой программе, прошивка через USB-порт, в комплекте тележка-шпилька ТШГ-18-8-6 на 18 уровней 800х600 мм, 53 кВт, 400В


РЕЖИМЫ:
- РЕЖИМ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО РАЗОГРЕВА КАМЕРЫ;
- РЕЖИМ КОНВЕКЦИИ (сухой нагрев до + 270°C) десерты, слоеные изделия, хлеб, сдобные булочки, багеты;
- КОМБИНИРОВАННЫЙ РЕЖИМ (нагрев до + 270°C с периодическим впрыском пара) изделия из дрожжевого теста: пироги, булочки, ватрушки;
- РЕЖИМ ПРОГРАММИРОВАНИЯ (запись до 110 программ до 4-х этапов в каждой) торты, эклеры, печенье, штрудели.

ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ:
- СДОБНЫЕ БУЛОЧКИ (вес 0,125 кг) - по 24 шт на уровень - 432 шт за цикл;
- БАТОН (вес 0,3 кг) - по 12 шт на уровень - 216 шт за цикл;
- БАТОН (вес 0,4 кг) - по 10 шт на уровень - 180 шт за цикл;
- ХЛЕБ ФОРМОВОЙ (вес 0,7 кг) - 15 хлебных форм №7 на уровень при установке через уровень - 135 шт за цикл.


POLAIR объявляет об изменении дизайна шкафов шоковой заморозки (шокеров) POLAIR Light. Нижняя часть шокеров этой серии теперь окрашена в стильный синий цвет RAL5003.



Теперь шокеры POLAIR Light стали еще привлекательнее на вид, а синий цвет нижней панели позволил оттенить и удачно дополнить монотонную палитру оборудования профессиональных кухни, пекарни, пищевого производства, изготовленного, в большинстве своем, из нержавеющей стали.

Покупатели комплектов оборудования POLAIR и RADAX также позитивно оценят изменение. Cиний цвет RAL 5003 используется как для окраски нижней части шокеров POLAIR Light, так и для изготовления деталей и декоративных элементов пароконвектоматов RADAX.

Нововведение поможет и тем, кто еще не выбрал свой шокер из ассортимента POLAIR, определиться с нужной моделью. Шкафы шоковой заморозки POLAIR Grande по-прежнему, изготавливаются полностью из нержавеющей стали, POLAIR Light – в сочетании нержавеющей стали корпуса и двери с обшивками нижней части из окрашенной в синий цвет стали.


      Компания RADAX представляет новую линию компактных пароконвектоматов - TURGENEV.
Это оборудование разработано специально для небольших кухонь и торговых организаций. При разработке линейки итальянскими инженерами главными целями ставились - максимальная комфортность пользования при минимальных размерах печи и высокая надежность работы.

      В ближайшие 3 месяца на заводе RADAX будет запущено серийное производство как самих параконвектоматов, так и аксессуаров к ним. Как и другие линейки торговой марки RADAX, TURGENEV производится преимущественно из комплектующих российского производства. С первыми экземплярами теплового оборудования TURGENEV можно будет познакомиться на предстоящей выставке MODERN BAKERY MOSCOW 2022 в июне. Старт приема заказов будет объявлен на выставке
      Тепловое оборудование TURGENEV - это компактные и высокопроизводительные печи для профессиональных кухонь, где каждый метр функционален, а все оборудование должно быть универсально. В TURGENEV можно жарить, выпекать, варить и готовить на пару в гастроемкостях формата GN 2/3 и GN 1/1. Оборудование подходит как для приготовления блюд, так и для работы с полуфабрикатами.
      Новая линейка компактных пароконвектоматов TURGENEV, оптимальна для использования в гостиничном и ресторанном бизнесе, магазинах и на автозаправках. Везде, где важно высокое качество еды и скорость приготовления. Пароконвектомат TURGENEV максимально сбережет все нутриенты сохранив вкусовые качества продукта и станет лучшим помощником на любой профессиональной кухне.


Настольная витрина линейки AC38 - AZHA. 

   

     Компактная витрина с максимальной обзорностью займет видное место в гастробаре, гастрономическом бутике, экспресс кофейне.

     Витрина AZHA, одна из самых ярких витрин в линейке продукции компании «Полюс», предназначена для размещения на барной стойке или прикассовой зоне.
     Инженерам удалось создать стильный дизайн и обеспечить отличные технические характеристики.
     Яркая нейтральная светодиодная подсветка придаст продуктам сочный и аппетитный вид.
Использование закаленных стекол витрины позволило добиться высокой стойкости к ударам и использованию абразивных чистящих средств.
     Линейка витрин включает холодильные, тепловые и нейтральные модели. Удобный цифровой контроллер в холодильной витрине будет поддерживать необходимую температуру.
     Тепловые витрины имеют сухой нагрев, оснащены терморегулятором и комплектуются гастроемкостями GN1/3.
     Энергоэффективный хладагент R600a, на котором работают холодильные витрины, позволяет снизить потребление электроэнергии и сократить затраты на обслуживание оборудования.
     Благодаря нескольким вариантам исполнения по высоте можно подобрать оптимальный размер с учетом доступного пространства и покупательского потока. Высокие витрины имеют полку, за счет
чего увеличивается площадь выкладки товара на ограниченном пространстве барной столешницы или прикассовой зоны.


Сообщаем, что с 18 марта 2022 года начнут действовать новые цены на продукцию ТМ CARBOMA.
 • Гастрономические витрины, кондитерские витрины, кондитерские шкафы, морозильные витрины для мороженого, настольные витрины, пристенные витрины (Горки), неохлаждаемые стеллажи, промовитрины – 10%
 • Холодильные машины – 10%
 • Холодильные шкафы (СТОЛЫ), холодильные шкафы – 10%
 • Материалы, комплектующие, ЗИП – 10%
 

 Данное повышение цен является необходимым и, возможно, не последним.


ООО «Веста» сообщает о повышении цен с 21.03.2022 г. на всю продукцию.


POLAIR сообщает о повышении цен с 17 марта 2022 года.
Так же сообщает, что возможно, это не последнее повышение.

 -  Холодильные шкафы - от 5 до 9%
 -  Аппараты шоковой заморозки (шкафы и камеры) - в среднем 9%
 -  Холодильные машины камеры со стеклянным фронтом - в среднем 14%


Компания ООО «Кобор-Трейд» (ТМ «Kobor») сообщает, что в связи с продолжающимся ростом цен на комплектующие для оборудования, с 16 марта 2022 года в очередной раз будет повышение розничных цен на:
  -  нейтральное оборудование — 10%
  -  индукционные плиты, Печи FIRE — 10%
  -  цельнотянутые ванны — 15%

За все время